top of page

ABCasa Fair: Fernando Kawasaki abre as apresentações da UD Experience deste sábado

  • Foto do escritor: ABCasa
    ABCasa
  • 23 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura

Na primeira apresentação da UD Experience deste sábado, dia 23, na ABCasa Fair, o chef Fernando Kawasaki trouxe uma receita de frango le cordon bleu recheado com presunto e queijo, acompanhado de uma massa fresca ao molho pesto.

Para desenvolver o seu prato, o especialista utilizou utensílios dos fornecedores Mimo Style, Ricaelle, MCD, Crippa, Marcamix, Ke Home, Euroquadros, Koisas de Kozinha, Chef Line, Globimport, Copa e Cia, Yangzi e Hudson Imports.

Fernando, que é chef do restaurante Boteco Vidottinho, em Campinas (SP), compartilhou várias dicas culinárias e explicou técnicas para preparar a receita de modo fácil e rápido, com os utensílios dos expositores da ABCasa Fair. “Quis trazer um prato simples, com ingredientes que todos temos em casa”, conclui.


Participe da primeira edição da ABCasa Natal & Festas, promovida pela ABCasa – Associação Brasileira de decoração, artigos para casa, decoração, presentes, utilidades domésticas, festa e flores – representante oficial do setor. A feira será realizada de 30 de maio a 2 de junho, no Pavilhão Anhembi. A Natal & Festas te colocará em contato com as maiores empresas do segmento, além de revelar as principais tendências e lançamentos do país e do mundo. A estrutura terá o mesmo padrão de atendimento e serviços da ABCasa Fair. Saia na frente e faça o seu credenciamento agora mesmo pelo site https://abcasanatalefestas.com.br/credenciamento/.

Comentários


Associação Brasileira de Artigos Para Casa, Decoração, Presentes e Utilidades Domésticas

 

CNPJ: 26.318.442/0001-74

Av. Zaki Narchi, 500 - Torre 3 - Primeiro Andar

Carandiru - São Paulo - SP

CEP: 02029-000

​(11) 2679-0775

contato@abcasa.org.br

Siga nossas redes sociais
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
bottom of page