top of page

Risoto de carne seca com abóbora e crispy de couve foi a receita apresentada por Marcos Balda na UD Experience

  • Foto do escritor: ABCasa
    ABCasa
  • 22 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura

O cozinheiro Marcos Balda abriu as apresentações da UD Experience no segundo dia da ABCasa Fair. Utilizando os utensílios dos expositores Neoflan, Hudson, Euroquadros, Koisas de Kozinha, Marcamix, Injetemp, Casa Linda e Sanxia, o participante da segunda temporada do maior reality show culinário do mundo preparou um risoto de carne seca com abóbora e crispy de couve.

Balda deu dicas importantes sobre a utilização dos temperos na preparação das receitas e fez questão de compartilhar o prato com a plateia, que teve a oportunidade de tirar fotos com o cozinheiro e fazer perguntas sobre a preparação

Comentários


Associação Brasileira de Artigos Para Casa, Decoração, Presentes e Utilidades Domésticas

 

CNPJ: 26.318.442/0001-74

Av. Zaki Narchi, 500 - Torre 3 - Primeiro Andar

Carandiru - São Paulo - SP

CEP: 02029-000

​(11) 2679-0775

contato@abcasa.org.br

Siga nossas redes sociais
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
bottom of page